Hotel & Restaurant Klute

2 stars superior

Aktuelles aus der Karte  

Vorspeise - Suppe:

 

Passierte Gemüsesuppe, mit creme fraîche und Brotcroutons      € 6,00

 

Kürbiscremesuppe mit einer Kräuterpesto                                   € 6,90 

 

 

Unser großer Salatteller:

frische Blattsalate nach Ihren Wünschen garniert mit

 Avocadospalten und Schafskäse                                                   € 12,75

oder gebratenen Hähnchenbruststreifen                                       € 13,50

 

 

Kleine Speisen:

 

"Strammer Max"

Schinkenbrot mit gekochtem oder geräuchertem
Schinken, zwei Spiegeleiern, Gewürzgurke und Schwarzbrotecken

€ 8,90

 

 

Osnabrücker Vesperplatte

verschiedene Aufschnitt- und Wurstspezialitäten
sowie Schinkenmett aus dem Osnabrücker Land,
verschiedene Brotsorten
€ 9,25

 

 

Hähnchenragout in einer Curryrahmsauce

mit Gemüsestreifen im Reisrand angerichtet,

 dazu ein Salatteller

€ 11,75

 

 

Beefsteak „a la Meyer“

mit einem Spiegelei angerichtet auf einem

frischen Gemüsebett, dazu Röstkartoffeln

€ 11,75

 

 

Hausgemachtes Kartoffelrösti

mit Gemüsestreifen und Käse überbacken

 

garniert mit Räucherlachsscheiben                                              € 13,90

 

oder "Vegetarisch" mit frischen Salaten garniert                        € 12,50

 

 

gebratene Rinderleber " Berliner Art "

mit Apfelstücken und geschmorten Zwiebelringen,

dazu Kartoffelpüree und Blattsalate

€ 15,75

 

 

Paniertes Schweineschnitzel
mit Omas Bratkartoffeln und verschiedenen Salaten

wahlweise als Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel
 oder Käse-Zwiebel-Schnitzel angerichtet
€ 14,75

 

 

Magere Schweinefiletmedaillons

mit frischen Pilzen in einer Kräuterrahmsauce,

angerichtet auf einem hausgemachten Kartoffelrösti,

dazu eine Salatbeilage

€ 19,50

 

 

Polnische Gänsekeule gebraten,

mit Rahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

€ 22,90

 

 

 

Osnabrücker Grünkohlplatte

Frischer Grünkohl aus dem Osnabrücker Land
nach Klutes Art zubereitet, mit frischer und geräucherter Mettwurst,

Kassler Braten oder gebratener dicker Rippe, dazu Utes Bratkartoffeln
€ 17,90

 

als kleinere Portion mit zwei Fleischbeilagen nach Ihrer Wahl

€ 14,50

 

 

Aus heimischer Jagd:

Wildragout mit frischen Waldpilzen,

dazu Butterspätzle und Apfelkompott

€ 17,50

 

 

Braten aus der Hirschkalbskeule

mit Waldpilzen und einer Rahmsauce,

dazu Rotkohl und Semmelknödel

€ 22,50



Unsere Küche hat für Sie Montags bis Samstags
von 18:00 bis 21:30 Uhr geöffnet.