Hotel & Restaurant Klute

2 stars superior

Aktuelles aus der Karte  

Vorspeise - Suppe:

 Passierte Gemüsesuppe, mit creme fraîche und Brotcroutons      € 6,00

 

Kürbiscremesuppe mit Pesto und Shrimps                                          € 6,90 

 

 

Unser großer Salatteller:

frische Blattsalate nach Ihren Wünschen garniert mit

 Avocadospalten und Schafskäse                                                       € 12,75

oder herzhaft mit Backschinkenstreifen und Eischeiben               € 11,50

oder gebratenen Hähnchenbruststreifen                                         € 13,50

 

Kleine Speisen

 

"Strammer Max"

Schinkenbrot mit gekochtem oder geräuchertem
Schinken, zwei Spiegeleiern, Gewürzgurke und Schwarzbrotecken

€ 8,90

 

Osnabrücker Vesperplatte

verschiedene Aufschnitt- und Wurstspezialitäten
sowie Schinkenmett aus dem Osnabrücker Land,
verschiedene Brotsorten
€ 9,25

 

Großer Speckpfannkuchen mit einem Salatteller

€ 11,50

 

Gebratener Fleischkäse

mit einem Spiegelei und warmem Kartoffelsalat

€ 9,90

 

Beefsteak „a la Meyer“

mit einem Spiegelei angerichtet auf einem

frischen Gemüsebett, dazu Röstkartoffeln

€ 11,75

 

 

Hausgemachtes Kartoffelrösti

mit Gemüsestreifen und Käse überbacken

 

garniert mit Räucherlachsscheiben                                              € 13,90

 oder "Vegetarisch" mit gebratenen Pilzen                                   € 12,50


Kassler Rückensteak

mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Speck- und Zwiebelsauce

€ 12,50

 

Zwei Minihaxen gebraten,

mit Apfelrotkohl und Semmelknödel, Speckstippe

€ 13,50

 

 

Zwei Matjesfilets nach Hausfrauen Art,

in Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken,

dazu Omas Bratkartoffeln

€ 13,75

 

 

gebratene Rinderleber " Berliner Art "

mit Apfelstücken und geschmorten Zwiebelringen,

dazu Kartoffelpüree und Blattsalate

€ 15,75

 

 

Gedünstetes Kabeljaufilet in Senfsauce,

dazu Salzkartoffeln und frische Blattsalate

€ 15,90

 

 

Paniertes Schweineschnitzel
mit Omas Bratkartoffeln und verschiedenen Salaten

wahlweise als Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel
 oder Käse-Zwiebel-Schnitzel angerichtet
€ 14,75

 

 

Rheinischer Sauerbraten mit einer Rosinensauce

und Mandelsplittern, Apfelrotkohl und Semmelknödel

€ 15,50

 

 

Magere Schweinefiletmedaillons

mit frischen Pilzen in einer Kräuterrahmsauce,

angerichtet auf unserem hausgemachten Kartoffelrösti,

dazu eine Salatbeilage

€ 19,50

 

 

Zartes Kalbsrückensteak

mit einem Pilzragout und Sauce Hollandaise,

dazu Buttereis und einen Salatteller

€ 23,50



Unsere Küche hat für Sie Montags bis Samstags
von 18:00 bis 21:30 Uhr geöffnet.