Hotel & Restaurant Klute

2 stars superior

Aktuelles aus der Karte  

Vorspeise - Suppe:

 

Rote-Beete-Carpaccio mit Birnenspalten

und warmem Ziegenkäse, Nüsse, Balsamicocreme

€ 12,50

 

Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen,

Bärlauchpesto und Brotcroutons

€ 6,25

 

Unser großer Salatteller:

frische Blattsalate nach Ihren Wünschen garniert mit

 

Tomaten-, Melonen-, Avocadospalten und Käsewürfeln                  € 12,75

oder herzhaft gebratener Hähnchenbrust                                      € 11,50

 

Osnabrücker Bauernsalat

Blattsalate mit Lauch, Paprika, roten Zwiebeln und Gurken

garniert mit Schafskäse

€ 9,50

 

 

Matjesfiletstreifen an bunt garniertem Feldsalat

mit roten Zwiebeln, Lauch, Tomaten, Zucchinistreifen,

Nüssen und Brotcroutons

€ 11,00

 

 

Kleine Speisen:

 

"Strammer Max"

Schinkenbrot mit gekochtem oder geräuchertem
Schinken, zwei Spiegeleiern, Gewürzgurke und Schwarzbrotecken

€ 8,90

 

 

Osnabrücker Vesperplatte

verschiedene Aufschnitt- und Wurstspezialitäten
sowie Schinkenmett aus dem Osnabrücker Land,
verschiedene Brotsorten
€ 9,25

 

 

Kartoffelhälften auf einer Tomaten-Kräuter-Rahmsauce

mit Ziegenkäse und Oliven überbacken, Ruccola

€ 9,50

Hausgemachtes Kartoffelrösti

mit Gemüsestreifen und Käse überbacken

dazu

Räucherlachsscheiben                                                      € 13,90

oder

"Vegetarisch" mit gebratenen Pilzen                                  € 11,50

oder

Matjesfiletstreifen                                                               € 12,75

 

Beefsteak „a la Meyer“

mit einem Spiegelei angerichtet auf einem

frischen Gemüsebett, dazu Röstkartoffeln

€ 11,75

 

Kassler Rückensteak

mit einem Kartoffelragout mit Äpfeln und Rosinen

 in einer Currysauce, dazu Eisbergsalat in Joghurtdressing

€ 12,50

 

 

gebratene Rinderleber " Berliner Art "

mit Apfelstücken und geschmorten Zwiebelringen,

dazu Kartoffelpüree und Blattsalate

€ 15,75

 

 

Norwegischer Lachs, gebraten

angerichtet auf Gemüsereis mit Tomatenkonfetti,

dazu frische Blattsalate

€ 17,90

 

 

Paniertes Schweineschnitzel
mit Omas Bratkartoffeln und verschiedenen Salaten

wahlweise als Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel
 oder Käse-Zwiebel-Schnitzel angerichtet
€ 14,75

 

 

Magere Schweinefiletmedaillons

angerichtet auf hausgemachtem Kartoffelrösti

mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und einer Salatgarnitur

€ 17,50

 

 

Rumpsteak „Tiroler Art“

mit Zwiebeln und Tomatenscheiben,

überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelplätzchen

€ 21,50



Unsere Küche hat für Sie Montags bis Samstags
von 18:00 bis 21:30 Uhr geöffnet.