Hotel & Restaurant Klute

2 stars superior

Saisonales

Spargel Gerichte


Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto

€ 5,25

Zwei Schinkenröllchen mit frischem Stangenspargel,

dazu eine Senfhollandaise, Salatbouquet und Toast

€ 11,00

Toast "Leckermäulchen"

Portion frischer Stangenspargel auf einem Schinkentoast

mit Sauce Hollandaise überbacken, Salatgarnitur

€ 13,50

Schweinefiletmedaillons

mit einem Spargel-Champignon-Ragout,
dazu Kartoffelplätzchen

€ 17,75

Ein Pfund frischer deutscher Stangenspargel

mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln        
 € 17,50

 

dazu wählen Sie als Beilage:

geräucherten Landschinken und/oder Backschinken      € 4,50

magere Schweinefiletmedaillons                                     € 7,50

ein paniertes Schweineschnitzel                                     € 5,90

frisches Rührei von 3 Eiern                                             € 3,90